Sainte Chapelle

スコーン・パウンドケーキなど無農薬材料の焼き菓子の通販|サント・シャペル

商品カテゴリ

デコレーションケーキ
サイズ別
・4号 12cm
(5・6・7号でも表現可能)


5・6・7号




 
お店へのメールはこちらinfo@sainte.jp
HOME»  ブログ記事一覧»  ブログ»  今週のパスタ

今週のパスタ

今週のパスタ

松本直哉です。
寒い日に、体の温まる
今週のパスタ

酒粕と 地場の大根のスパゲッティ
です。

出さかりで 甘みの増した大根を
紙の薄さにスライスして半干しにしたものを炒め
酒粕で とろっとクリーミーに仕上げます。
マクロビオティック(全植物性)ですが
そんな風に思えない 充実感。
マクロビ至上主義ではないけれど、
パスタを最も引き立てる組み合わせを考えると
動物性を入れない内容にたどり着きました。

ほかに、アンチョビを使ったカルボナーラ、地鶏ミートソースのスパゲッティや、玄米グラタンなどもございます。

2013-12-09 13:21:37

ブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント