Sainte Chapelle

 
anniversary cakes
cookies
cafe
デコレーションケーキ

サイズ別
・4号 12cm
(5・6・7号でも表現可能)


5・6・7号


 

商品カテゴリ

HOME»  ブログ記事一覧»  1日お菓子教室»  一日お菓子教室で「焼かないいちごブリュレ」を作りました

一日お菓子教室で「焼かないいちごブリュレ」を作りました

一日お菓子教室で「焼かないいちごブリュレ」を作りました

第一水曜日はお菓子教室の日
近所の「カルチャーハウス香里ヶ丘」にて
「焼かないいちごブリュレ」
皆さんと一緒に作りました
滋賀県産の季節のいちごと
とろとろのカスタードクリームのハーモニーが絶妙です
ブリュレといえば上面に砂糖をふり バーナーでカリカリに焼きつけるのが本格的ですが 今回は板状にしたカラメルを飾りつけ バーナー要らずでカリカリ感が楽しめるようにしました
各々のできばえに刺激を受けながらの楽しいひと時でした



 

2018-04-11 15:10:33

1日お菓子教室   |  コメント(0)   |  トラックバック (0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://www.sainte.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/x2292786/EID/1313

トラックバック記事一覧